Ristorante Carne Argentina Catania | Steak House Catania

  • Assapora il nostro menù

    Oltre ai piatti di carne, prepariamo una serie di antipasti, primi e insalatone con pesce e verdure. Irresistibili anche le pietanze etnici.

  • Carni

    Il ricco menù di carne propone specialità rare quali la Kobe, la Fiorentina, la Costata di Angus, la grigliata mista, un maxi hamburger e un maxi spiedino misto, il filetto ai ferri in crosta di pancetta o ai funghi misti, il filetto ai 3 pepe e tequila, il filetto con germogli di soia, la tagliata di filetto al cataratto con mango e pinoli, la tagliata all’aceto balsamico o ai sapori di Sicilia, l’entrecôte ai cristalli di sale marino con rucola e ciliegino.

  • Pizze

    Dalle più classiche alle più elaborate: la Steak House è conosciuta anche come ottima pizzeria a Catania. Propone un menù ricco di sfiziose pizze. Tutte, vengono cotte nel forno che conferisce la giusta croccantezza all’impasto. La pizzeria sforna ogni giorno pizze margherita, pizze bianche con prosciutto crudo, grana e insalata, ai wurstel e tante altre specialità. Tutte condite con ingredienti freschi e di ottima qualità. Altrettanta importanza è data ai dolci: realizzati in casa ogni giorno. Insuperabile il tortino dal cuore caldo, disponibile al cioccolato bianco o fondente.

  • Piatti etnici

    Tra i secondi etnici grande successo riscontra il cous cous con carne e verdure o con frutti di mare e scampi, la tagliata di pollo con ananas e rucola, il pollo al curry, il pollo alla creola, il carpaccio di filetto bovino con ananas a scaglie o con cantalupo e scaglie di ananas. Piatti speziati, dai sapori forti e dai profumi intensi, ma che riscontrano grande successo tra chi non ha paura di sperimentare e lasciarsi trasportare dall’altra parte del mondo.

  • Novità

    La Steak House prepara prelibatezze poichè nel menù sono aggiunte proposte come cous cous ai frutti di mare e cous cous vegetale.